SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/175 vom 5. Januar 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.01.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 7, 8 und 16 ATSG. Eingliederung vor Rente. Resultiert auch im umgeschulten, gleichwertigen Beruf eine Erwerbseinbusse von 40% oder mehr, muss die Eingliederung als höherwertige weitergeführt werden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Januar 2012, IV 2010/175). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_108/2012.